Fritteusen-Full-Service macht Schule

„Deutschlands einziger mobiler Fritteusen-Full-Service baut weiterhin mit Hochdruck sein Franchisenetz in Deutschland aus und konnte in den letzten Monaten drei neue Franchisepartner gewinnen. Ab sofort ist der Service rund um die Fritteuse für Restaurants, Caterer und Imbisse in der Region Nürnberg/Bayreuth sowie in Osnabrück erhältlich, in Berlin startet FiltaFry Mitte Januar.“

Die Welt der Gastronomie, 13.12.2017

Link zum Artikel

Mobiler Fritteusenservice FiltaFry gewinnt drei neue Franchisepartner

„Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit den neuen Partnern, die von uns für ihren Start die größtmögliche Unterstützung bekommen“, sagt Jos van Aalst, der FiltaFry in Deutschland vertritt. „Auch dass wir unseren Service ab Januar endlich den Berliner Gastronomen anbieten können, ist für uns ein wichtiger Meilenstein.“

Deutsche Unternehmerbörse, 07.12.2017

Link zum Artikel

Trendmöbelhaus mömax setzt auf Fritteusen-Service von FiltaFry

„Nach einer sechsmonatigen erfolgreichen Testphase hat sich das Management des Einrichtungshauses mömax entschieden, in seinen Restaurants mit dem mobilen Fritteusen Service FiltaFry zusammen zu arbeiten. Die Franchisepartner von FiltaFry kommen mit dem bisher einzigartigen Service rund um die Fritteuse aktuell in zwölf von insgesamt 34 deutsche Filialen der bekannten österreichischen Trendmöbelkette.“

Deutsche Unternehmerbörse, 03.11.2017

Link zum Artikel

Interview mit Jos van Aalst, CEO von FiltaFry Deutschland

Geschäftsführer Jos van Aalst beantwortet im Interview mit dem Franchise Portal die wichtigsten Fragen zum einzigartigen mobilen Fritteusen Full Service.

Franchise Portal, 23.10.2017

Link zum Artikel

FiltaFry-Partner mit Spaß, Einsatz und Leidenschaft

Vater und Sohn Hans und Eric Haber haben mit FiltaFry Südwest die ersten 15 Monate als Franchisepartner hinter sich. Eric Haber berichtet über die Entwicklung vom Start bis heute, spricht über Umsatz, Erfahrungen und Pläne.

Franchise Portal, 25.09.2017

Link zum Artikel

Fritteusenservice

„… Nach einer erfolgreichen Testphase hat sich das Management des Einrichtungshauses MÖBEL MARTIN entschieden, den mobilen Fritteusen Service in all seinen Restaurants einzusetzen. Dazu gehören die Standorte Kaiserslautern, Zweibrücken, Mainz, Ensdorf und Konz...“

Catering Management, 04.09.2017

Link zum Artikel

Gesundes Frittieren: FiltaFry zeigt, wie es geht

„Frittiertes Essen hat einen schlechten Ruf: Schnitzel, Pommes und Co. aus der Fritteuse gelten als fettig und damit ungesund. Das ist allerdings nur die halbe Wahrheit – nicht die Zubereitung, sondern die verwendeten Fette entscheiden darüber, wie ungesund frittiertes Essen ist. Das Unternehmen FiltaFry bietet hier gesundheitsbewusste und damit nachhaltige Services: Dazu unterstützt es Gastronomen bei der Nutzung und Entsorgung von Frittieröl. Außerdem erhalten Köche eine Beratung über schonendes und effizientes Frittieren..…“

Umweltdialog, 18.08.2017

Link zum Artikel

Thema Nachhaltigkeit

„Ein überzeugendes Geschäftskonzept, das vom deutschen Rat für Nachhaltige Entwicklung jüngst mit dem Qualitätssiegel „Projekt Nachhaltigkeit“ ausgezeichnet wurde, ist FiltaFry. Ein mobiler Service rund um Fritteusen in Gastronomiebetrieben…“

FranchiseERFOLGE, 01.04.2017

Stets saubere Fritteusen dank mobilem Service

„Die FiltaFry Deutschland GmbH, Emsbüren, bietet einen mobilen Full Service rund um die Fritteuse, der das professionelle Säubern der Fritteusen sowie das regelmäßige Filtern und Reinigen des Speiseöls vor Ort übernimmt.…“

Die Fleischerei, 02.03.2017

Link zum Artikel

Fritteusen: FiltaFry erhält Qualitätssiegel für Nachhaltigkeit

Der mobile Fritteusenservice FiltaFry freut sich über ein neues Qualitätssiegel, das seine nachhaltigen Bestrebungen mit der Aufbereitung von Frittieröl auszeichnet.

gv-praxis/cafe-future.net, 10.02.2017

Link zum Artikel

FiltaFry erhält Qualitätssiegel Projekt Nachhaltigkeit

„Der mobile Fritteusenservice FiltaFry wurde mit dem Qualitätssiegel "Projekt Nachhaltigkeit" ausgezeichnet. Mit dem Siegel zeichnet der Rat für Nachhaltige Entwicklung jedes Jahr Projekte aus, die einen besonderen Beitrag für die nachhaltige Entwicklung Deutschlands und der Welt leisten.…“

Gastronomiereport, 06.02.2017

Link zum Artikel

FiltaFry erhält Qualitäts-Siegel für Nachhaltigkeit

„FiltaFry (…) erhält für sein Nachhaltigkeitskonzept rund um Frittieröl und Fritteusen für die Gastronomie das Qualitätssiegel „Projekt Nachhaltigkeit 2017“, das jährlich vom Rat für Nachhaltige Entwicklung vergeben wird…“

FSE Food Service Equipment, 06.02.2017

Link zum Artikel

FiltaFry Hessen

„…Von Idstein aus betreut FiltaFry Hessen neben dem Raum Wiesbaden auch den Taunus und Frankfurt...“

Hessische Wirtschaft, 01.02.2017

Alles rund ums Öl

„…Die Mitarbeiter kommen in die Küchen und filtern mit einem speziellen Mikrofilter-System filtern Nahrungsmittel- und Kohlenstoffreste bis zu 99%...“

GVmanager, 27.01.2017

Mobiler Fritteusen-Full-Service für die Gastronomie

„Mit dem mobilen Service bietet FiltaFry Fritteusen-Management vor Ort.“

Fleischer-Handwerk, 11.01.2017

Mobiler Fritteusen-Full-Service für die Gastronomie

„Mit seiner Full-Service-Lösung übernimmt FiltaFry das professionelle Säubern von Fritteusen sowie das regelmäßige Filtern und Reinigen des Speiseöls vor Ort. Damit sparen Gastronomen wertvolle Zeit und minimieren zudem das Gefahrenpotenzial für ihr Personal…“

Gastgewerbemagazin, 09.01.2017

Link zum Artikel

Berufswechsel als Lebenselixier

Als „Mensch der Wirtschaft“ in der Rhein-Main-Region stellt die Rhein Main Presse Montasser El-Nomany mit FiltaFry Hessen in diesen Medien online und print vor: Allgemeine Zeitung Mainz, Darmstädter Echo, Wiesbadener Kurier, Lampertheimer Zeitung, Aar-Bote, Idsteiner Zeitung, Main-Spitze, Wormser Zeitung, Wiesbadener Tagblatt, Main-Taunus-Kurier, Bürstädter Zeitung.

Rhein-Main-Presse, 07.01.2017

Link zum Artikel

Erstes Restaurant in Hessen filtert nachhaltig

Chillers Bar und Restaurant in Wiesbaden und Frankfurt setzt als erstes hessisches Restaurant auf Nachhaltigkeit beim Frittieren. Das Restaurant liebt und lebt den kalifornischen Lebensstil: locker, easy going und natürlich mit Burger und Pommes Frites. Das bedeutet auch für die Gastronomen: Rund um die Fritteuse muss alles immer tiptop sein, das Öl muss frisch und für das Amt jederzeit lückenlos nachweisbar sein.

Gastroinfoportal, 14.12.2016

Link zum Artikel

Das Chillers frittiert nachhaltig und gesund dank FiltaFry

Chillers Bar und Restaurant in Wiesbaden und Frankfurt setzt als erstes hessisches Restaurant auf Nachhaltigkeit beim Frittieren, hat immer saubere Fritteusen mit frischem Öl und nutzt dafür FiltaFry, den neuen mobilen Fritteusen Full Service aus Idstein.

Gastroecho, 13.12.2016

Link zum Artikel

Saubere Fritteuse, reines Öl

Mit dem aus Großbritannien stammenden mobilen Fritteusen Full Service von FiltaFry bietet sich nun auch gastgewerblichen Betrieben ein neues Angebot.

Trend Kompass, 09.12.2016

Mobiler Fritteusenservice

… Die FiltaFry-Fritteusenprofis kommen in die Küchen. Mit einem speziellen Mikrofilter-System filtern sie Nahrungsmittelreste und gesundheitsschädliche Kohlenstoffreste bis zu 99 Prozent. Damit verdoppelt sich die Nutzungsdauer des Öls; Ölverbrauch und Kosten lassen sich so bis zu 50 Prozent reduzieren.

AFZ Allgemeine Fleischerzeitung Journal, 07.12.2016

Mobiler Service für das Reinigen von Fritteusen

Einen einzigartigen mobilen Fritteusen Full Service bietet FiltaFry an. Der 1996 in Großbritannien gegründete Spezialist für Fritteusen-Management übernimmt seit 2015 auch in Deutschland das professionelle Säubern der Fritteusen sowie das regelmäßige Filtern und Reinigen des Speiseöls beim Kunden.

fleisch marketing, 30.11.2016

FiltaFry in allen Hamburger Hofbräu Wirtshäusern

Nach einer erfolgreichen Testphase im Hofbräu Wirtshaus Berlin hat sich das Management der Hofbräu Wirtshäuser entschieden, ab sofort den mobilen Fritteusen Service an allen Hamburger Standorten zu nutzen.

gv-praxis / cafe-future.net, 28.11.2016

Link zum Artikel

Hausbesuche für Fritteusen

FiltaFry kommt ab sofort deutschlandweit mit seinen Fritteusenprofis überall dorthin, wo professionell frittiert wird.

Food Service Equipment, 15.11.2016

Link zum Artikel

Friteuse reinigen von FiltaFry Franchise als mobiler Service

Dank FiltaFry ist das Öl immer einwandfrei und die Fritteuse sauber. Personalkosten für die ungeliebten Fritteusenjobs fallen weg, die Mitarbeiter sind froh, dass sie sich nach einem langen Arbeitstag nicht mehr um die Fritteusen kümmern müssen.

hotelier.de, 14.11.2016

Link zum Artikel

Mobiler Fritteusenservice erobert Gastronomen-Herzen

Mit dem bisher einzigartigen mobilen Fritteusen Full Service frittieren Gastronomen nachhaltiger, sparen die Hälfte der Ölkosten, haben immer saubere Fritteusen und entlasten ihre Mitarbeiter

Pregas - Deutschlands größtes Presseportal der Gastronomie und Hotellerie, 10.11.2016

Link zum Artikel

Mobiler Fritteusen-Service startet in Österreich

Das Franchise-Unternehmen ist heute in vielen Ländern etabliert. Zu seinen Kunden gehören sowohl zahlreiche kleinere Gastronomieunternehmen als auch große internationale Caterer wie Aramark und Sodexo.

HGV Praxis (Österreich), 04.11.2016

Großes Service

Mit FiltaFry startet ab Oktober der erste mobile Fritteusen-Full-Service in Österreich durch. FiltaFry kümmert sich um das Filtrieren des gebrauchten Öls vor Ort, sorgt für professionelle Reinigung der Fritteusen und übernimmt Ölaustausch als auch die fachgerechte, umweltschonende Entsorgung des Frittierfetts.

Gastwirt (Österreich), 02.11.2016

Chef de Cuisine (Intergast)

Von der Mikrofiltrierung des gebrauchten Öls vor Ort bis hin zum Ölaustausch und zur Entsorgung - das „FiltaFryPlus“-Konzept ist in diesem Umfang einzigartig.

Gastwirt (Österreich), 28.10.2016

Nachhaltiges Frittieren

„Wir sind begeistert von dem professionellen und zuverlässigen Service, der für uns eine große Entlastung bedeutet. Ohne FiltaFry müssten unsere Mitarbeiter in der Küche nach einem harten Arbeitstag auch noch die Fritteusenjobs erledigen, was mit unnötigen Unfallrisiken verbunden wäre.“

gastroinfoportal.de, 27.10.2016

Link zum Artikel

Schmecken muss es

Ein grandioser Blog-Beitrag von Gernot B. Frank über das Hofbräuhaus Berlin, lecker & gesund Frittiertes und FiltaFry. Mit über 2 Millionen Hits und 1 Million Seitenaufrufe pro Monat ist e-concierge.de einer der reichweiten- und themenstärksten Blogs in Deutschland.

e-concierge, 26.10.2016

Link zum Artikel

Filtern und sparen

Die Fritteuse gehört nicht unbedingt zu den Lieblingsgeräten von Köchen. Die Fettpflege ist zeitaufwendig, eine sprichwörtlich fettige Angelegenheit, und wenn's nicht richtig gemacht wird, auch mit Unfallrisiken verbunden. An dieser Stelle springt seit letztem Jahr die Fa. FiltaFry ein.

Gastronomiereport online, 13.10.2016

Link zum Artikel

Filtern und sparen

Jos van Aalst, Geschäftsführer FiltaFry Deutschland, erklärt im Interview den mobilen Full-Service rund um die Fritteuse.

24 Stunden Gastlichkeit, 26.09.2016

Link zum Artikel

Sechster Franchise-Partner startet: FiltaFry wächst in Deutschland

Wie das Unternehmen mitteilt, wird Reiner Hergarten offiziell im November seinen Standort in Osnabrück in Betrieb nehmen. "Ich habe nach einem Franchisesystem gesucht, das mir wirklich Spaß macht und zwar in einem Marktsegment, welches auch in wirtschaftlich volatilen Zeiten eine relativ stabile Auslastung garantiert“…

Franchiseportal, 19.09.2016

Link zum Artikel

Wie Franchise-Systeme die Digitalisierung anpacken

Der Vor-Ort-Fritteusenreiniger FiltaFry setzt das Trainingsportal 2tutorial ein, das sich der Weiterbildung der einzelnen Franchisenehmer widmet oder das Kundenmanagementsystem Frytrack, das sich auf das tägliche Geschäft konzentriert.

Handelsblatt, 26.08.2016

FiltaFry: Immer gutes Öl

…„ Durch die Filtrierung haben die Restaurants nicht nur immer einwandfreies Öl in der Fritteuse, sie verdoppeln auch die Lebensdauer des Frittierfettes und sparen damit 50% der Ölkosten.“…

Gastronomie & Hotel Impulse, 24.06.2016

Franchise-System sucht Partner

… Mit Kunden wie Aramark, der Esprit Arena Düsseldorf, dem Zoo Münster, den Dortmunder Westfalenhallen sowie dem Taunus Wunderland ist der Fritteusen Rundum-Service FiltaFry nun auch in Deutschland an den Start gegangen…

gv-praxis, 20.06.2016

Britisches Franchise-System FiltaFry gewinnt niederländischen Franchise-Award

„Dass die meisten Gäste ihre Stimme für unser mobiles Fritteusenmanagement abgaben, ist nicht nur für unsere kosten- und zeitsparenden sowie umweltschonenden Serviceleistungen eine tolle Bestätigung, sondern auch für die tägliche Arbeit und das große Engagement unserer Franchisepartner“, so Jos van Aalst, Geschäftsführer von FiltaFry Deutschland.

Franchiseportal, 15.06.2016

Link zum Artikel

Mobiler Service rund um die Fritteuse

![Catering Management Clipping](/assets/presse/clippings/clipping-filtafry-13.06.2016-catering-management.jpg) [website]: http://catering.de

Catering Management, 13.06.2016

Link zum Artikel

Fritteusen-Service jetzt auch in D

… „Alle Unternehmen, in denen Frittieröl anfällt, können von FiltaFry profitieren.“ Dazu zählen sowohl Hotels als auch Fast-Food-Unternehmen, Restaurants, Caterer, Imbisse sowie Mensen, Kantinen, Sportarenen und Vergnügungsparks.

food service, 13.06.2016

Franchise-Partner gesucht für Fritteusen-Service

… „Wir haben innerhalb der letzten Wochen fünf erfahrene und sehr engagierte Franchisepartner gewonnen, die schon bereits nach kurzer Zeit sehr erfolgreich arbeiten", sagt Geschäftsführer Jos van Aalst.

Euwid Recycling und Entsorgung, 07.06.2016

FiltaFry regeneriert Frittierfett am Rande der Lebensdauer

„Pommes, Chips & Co. - Wie gut sind unsere Kartoffelprodukte?“, fragt Starkoch Nelson Müller am 31.5. in der Verbrauchersendung ZDFzeit. Eindeutige Message: „Mängel beim Frittierfett - das muss nicht sein“.

Die Welt der Gastronomie, 03.06.2016

Link zum Artikel

Was sie bewegt - Der Deutsche Franchise-Verband fragt seine Mitglieder nach ihrer Einschätzung der aktuellen Lage

Jos van Aalst verweist auf Geschäftsoptionen über den Basisservice hinaus: „FiltaFryPlus bietet neben dem Einstiegsprodukt, dem Fritteusen-Management, eine zusätzliche Produktpalette an, die es dem Franchisenehmer ermöglicht, auch in anderen Kundengruppen zu expandieren.“

DUB Unternehmer, 03.06.2016

FiltaFry: „Frittierfett am Rande der Lebensdauer“ muss nicht sein!

Jos van Aalst: „Unsere mobilen Service-Partner sind in ganz Deutschland unterwegs, um mit ihrem täglichen Einsatz schlechtes Frittieröl zu vermeiden. Denn zum einen schmeckt man es tatsächlich, ob sich ein Frittierfett ‚am Rande der Lebensdauer‘ befindet oder ob es frisches beziehungsweise frisch gefiltertes Öl ist. Zum anderen birgt gebrauchtes Öl auch mehr Gesundheitsrisiken.“

PREGAS - Deutschlands größtes Presseportal der Gastronomie und Hotellerie, 02.06.2016

Link zum Artikel

FiltaFry: Franchise-System sucht Partner in Deutschland

„Aufgrund des großen Interesses an den FiltaFry Leistungen suchen wir mit Hochdruck weitere Franchisenehmer, die gerne mit einem oder mehreren Servicewagen einen FiltaFryPlus-Service starten, managen und weiter entwickeln wollen (…) Momentan brennt es vor allem in Berlin, Frankfurt am Main, Hamburg und München“, beschreibt van Aalst die aktuelle Situation.

gv-praxis/café-future.net, 29.05.2016

Link zum Artikel

Mobiler Fritteusen-Service bald fünf Mal in Deutschland

Im Stammland Großbritannien feiert das Franchise-Unternehmen FiltaFry in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Längst ist die Filta Gruppe auch jenseits des Kanals für ihre Services für Gastronomiebetriebe bekannt (...) In Kürze wird nun der bundesweit fünfte Franchise-Standort aufmachen.

Franchiseportal/franchise-blog, 20.05.2016

Link zum Artikel